Привет всем.Заказал здесь этот аппарат-http://sharpreg.ru/3/?fl=3376&rb_clickid=31340640-1528896563-1809863105&utm_campaign=geo-9&utm_content=pol-m&utm_medium=banner-31340640&utm_source=campaign-10557205&utm_term=age-48#.Там написано,что функция антирадар имеется.Мененджер перезвонил,я у него тоже спросил,есть ли антирадар,подтвердил.Сегодня получил.Стал читать инструкцию а там ни слова про антирадар.Просто видерегистратор.Хотелось бы узнать есть он или нет.Спасибо.
Добавлено (14.06.2018, 06:06:19) --------------------------------------------- Что никто не знает?
Добавлено (14.06.2018, 23:39:40) --------------------------------------------- Ответьте пожалуйста.Срочно нужно знать.
Шото, Где-то на ютубе читал, чел позвонил, стал расспрашивать у менеджера. Тот, бла-бла.. Тогда чел: -Ну хорошо, если что-то не так я приеду и вас зарежу. Сразу бросили трубку.
Вот мне не понятна безграмотность людей- НИ КОГДА АНТИ РАДАР НЕ БУДЕТ В ТАКИХ УСТРОЙСТВАХ!!! Антирадар- активное устройство, созданное для генерирования мощных помех в определённых диапазонах радиочастот или модулирования ложного ответного сигнала, по мощности превосходящего оригинальный от пеленгующего радара. Фактически он является системой активной постановки помех. Важно отметить, что уровень излучения у такого прибора крайне велик и для здоровья пользователя очень опасен (радиоэлектронного подавления — РЭП)
В этих балалайках встроен
Радар-детектор —специализированный радиоприёмник, устанавливаемый в автомобиль и обнаруживающий работу полицейского радара (определителя скорости) и предупреждающий водителя о том, что инспектор ДПС инструментально следит за соблюдением Правил дорожного движения (ПДД). Называйте вещи своими именами и не покупайте всякую хрень !! Представьте что у вас в машине -басейн, театр, баня это уже не машина.... одно сломалось ВСЁ встало!!
Радар детекторы уже почти бесполезные, в народе называют фен. Принцип их работы как раздвижные двери в супермаркетах. Сейчас используется трукам, это радар который стоит на стойке излучает узкий луч. Были радар детекторы которые имели несколько датчиков которые устанавливались под решетку, но стоимость их очень высока. Не верьте в сказку, как сейчас рекламы зеркала, все в нем есть и нихрена толком не работает, а если поломалось только выбросить.