Доброго дня. Появилась в ремонте плата с сгоревшим ШИМ. Кусок корпуса отлетел и названия нет соответственно. По таблице подбора определяет, что это LNK362-364 или LNK302/304-306 в корпусе SO-8C, но в таком корпусе, как у меня выводы у этих микросхем расположены по другому. Скорее всего действительно какая-то LNK, но подобрать ни чего не могу.
Тоже думал о LNK623-626, но у меня сомнение в том, что судя по схеме, получится вывод Fb подключен через резистор на землю. А это же обратная связь, должен идти к оптопаре. А вывод Bp, второй ноги подключен к оптопаре. Должно быть наоборот. Или я ошибаюсь?
Просто в первом сообщении прочитал "в корпусе SO-8C" и как-то это отложилось... Пересмотри схему. Может оптопара идет на 1 пин, так как по схеме 1 пин соединен с землей через резистор, а на фото видно, что от резистора дорожка пошла дальше через "пистон".
Я вот вижу корпус SO-7 (sop-7 вроде вывода потоньше, нужно смотреть размеры) На схеме точно что то не так. Питание микросхемы идет на оптопару. Что то для меня новое.
Добавлено (14.02.2023, 14:46:04) --------------------------------------------- Оказывается корпус SMD-8C