Любимые анекдоты
| |
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 22.07.2017, 02:42:41 | Сообщение # 3946
|
Участники
|
Экстрасенсы придумали новую услугу для наркоманов - толкование галлюцинаций.
- За что вы ненавидите интернет? - За то, что вечно подгорает картошка, выкипают пельмени, и остывает чай!
Беседуют две подруги. - Помню лет 5 назад, нам с мужем одна соседка-мошенница предложила оставить свою квартиру в обмен на содержание. Хорошо, что мы отказались. - А почему мошенница? Что случилось? - Так ведь она жива до сих пор.
Когда женщина всегда права, мужчину тянет налево.
Если вам надо прочитать книгу, но нет желания, просто отнесите её в туалет, а дальше дело техники.
К молчанию некоторых людей стоит прислушиваться.
В 1991 году страна строителей коммунизма распалась на страны строителей капитализма и страны просто строителей.
Тату позволяет отличиться тем, кто не отличается умом.
- По мне, так за гандболом интереснее следить, чем за футболом. Но каждому своё. - Особенно, если гандбол - пляжный и женский. - Почти любой вид спорта становится лучше, если он пляжный и женский.
|
|
-->
|
|
|
|
melan74
|
Дата: Суббота, 22.07.2017, 12:02:01 | Сообщение # 3947
|
Участники
|
=Юрий=, спасибо насмешил...
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 13:04:57 | Сообщение # 3948
|
Участники
|
- Дорогой, мы поженимся? - Да. - А мы пригласим на свадьбу Малахова и Баскова? - Нет. - А Кобзона? - Нет. - А Меладзе? А Стаса Михайлова? - Нет. И перестань плакать. - Это слезы радости, дорогой. Наконец-то я встретила приличного мужчину.
- Ты не представляешь, как трудно мне живётся. Ведь моя жена раньше была замужем за миллионером. - Мне ещё хуже. Моя жена думает, что она и сейчас замужем за миллионером.
Диалог в ресторане: - Что посоветуете из еды? - Вам я бы посоветовал сельдерей и морковку. - Сам ты жирный!
- Дорогой, выбирай: либо для тебя будут играть Мендельсона, либо Шопена!
|
|
-->
|
|
|
|
aspiratic
|
Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 16:28:41 | Сообщение # 3949
|
Участники
|
Выходит боцман вечером на палубу линкора, достает трубку, табак, смачно забивает табак в трубку, закуривает. Над палубой - дым ароматный поплыл. Подходит вахтенный матрос. И возник диалог.
-Товарищ боцман, разрешите обратиться?
-Давай , матрос.
-Товарищ боцман, не угостите табачком? Такой ароматный! Где взяли?
- Это волос из п___ды любимой женщины.
- Круто!
Проходит некоторое время, после смены выходит боцман на палубу отдохнуть, видит того же матроса. Матрос курит трубку. Вонища редкая вокруг.
Боцман: -Что куришь, матрос?
Матрос: -Так волос из п___ды любимой женщины.
Боцман: - Да, блин, что же ты так близко к ж____пе берешь!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 17:22:24 | Сообщение # 3950
|
Участники
|
Лежат два болта в масле, расслабились: - Эх, сейчас бы гаечку навернуть! - Да ну, еще ржавчину подхватишь..
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 23.07.2017, 18:13:34 | Сообщение # 3951
|
Участники
|
Цитата еще ржавчину подхватишь..
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 03:17:59 | Сообщение # 3953
|
Участники
|
Театр. Постановка пьесы Чехова в новом стиле.
На сцене героиня персонажу делает минет. Зал в тишине молча смотрит. Через 10 минут встает пожилая театралка и произносит:
— Милочка, ну что вы чавкаете, ЭТО ЖЕ ЧЕХОВ!
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 11:48:46 | Сообщение # 3955
|
Участники
|
Плохой,но везучий электрик знал в лицо всех архангелов.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 24.07.2017, 14:32:30 | Сообщение # 3956
|
Участники
|
Когда в детстве я сам научился шнурки завязывать, радости было больше, чем в зрелости от получения диплома о высшем образовании.
Склероз – это когда очень хочется забыть, но не помнишь – что.
|
|
-->
|
|
|
|
|
prishelez1
|
Дата: Четверг, 27.07.2017, 12:12:40 | Сообщение # 3958
|
Участники
|
Мам, давай возьмем котенка! - Нет доча, когда он вырастет будет срать в углах! - А тигренка? - Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы.Добавлено (27/07/2017, 12:10:58) --------------------------------------------- Ночью к таксисту подсаживается девушка, называет адрес, он её везёт куды надо... а когда приезжают она говорит, что у неё мол денег нет, но она может рассчитаться натурой. Таксист, услышав это, восклицает: - Вот, блин, 5-ая "натура" за день, я вам чё.... ну ладно..ща чё-нить придумаем... Вышел он из машины... нашёл мужика, который согласился за N-ую суму "взять" эту натуру. Таксист отвёл его к машине, мужик залез в машину... Процесс пошёл.. Такси зашаталось... Вдруг таксист видит - мент идёт по улице и фонариком в тёмные углы светит... Ну таксист испугался, спрятался. Мент подходит к машине, светит фонариком в окно, видит там мужик тёлку тянет... Он и спрашивает: "Кого жаришь???" Мужик:"Жену..." Мент:" Аааа, а я думал бля*ь..." Мужик:"Я сам так думал, пока ты фонариком не посветил! Добавлено (27/07/2017, 12:12:40) --------------------------------------------- Дочь говорит матери: — Мама я наверно расстанусь со своим парнем. — Почему? — Он по-моему алкоголик! — С чего ты взяла? — Вчера мы танцевали вальс,он ко мне прижался и я чувствовала что у него в штанах бутылка. — А какая примерно бутылка? — Ну примерно,0,7 л. — Дочка выходи за него замуж,я всю жизнь с чекушкой прожила!
|
|
-->
|
|
|
|
pincet
|
Дата: Четверг, 27.07.2017, 12:16:08 | Сообщение # 3959
|
Мотоциклист
|
Цитата prishelez1 ( ) Нет, когда он вырастет, срать в углах будем мы. не-а, срать будет тоже он, только сначала их съест
|
|
-->
|
|
|
|
prishelez1
|
Дата: Четверг, 27.07.2017, 13:28:28 | Сообщение # 3960
|
Участники
|
- Дорогая, ну давай ! Я уже неделю без секса... - Слушай , я сегодня устала , давай лучше утром. Поставь будильник на 2 минуты раньше ! - А почему на две ? - Я хочу потом еще минутку вздремнуть...Добавлено (27/07/2017, 12:24:55) --------------------------------------------- Лежат муж с женой в постели тут жена просыпается мужа в бок толкает и говорит: Мне ёлка снилась и там на ней члены висели! Снизу такие маленькие вверху такой огромный и большой висел! МУж говорит ну мой то на верху был, она говорит нет ты что твой член был внизу. Муж обиделся и заснул! С утра толкает жену в бок и говорит мне снилась та же ёлка токо там п...ды висели. Снизу маленькие такие сладкие а вверху такая большая лохматая киса. Жена говорит но моя то внизу была) Муж говорит да конечно дорогая на ней ёлка стояла ! Добавлено (27/07/2017, 12:35:19) --------------------------------------------- Мужик едет на машине со своей тещей. Вдруг его останавливает гаишник. Гаишник: - Покажите ваши документы. Мужик показывает. Гаишник: - Мне кажется Вы выпили. Дыхните в трубочку. Мужик дышет. Все нормально. Гаишник: - А страховочка у Вас есть? Мужик показывает полис. Гаишник: - А аптечка в порядке? Мужик достает аптечку и показывает содержимое. Гаишник вздыхает, да делать нечего - нужно отпускать. Тут теща высовывается из окна и злорадно произносит: - Ну че мент, обосрался? Гаишник радостно: - А это уже оскорбление при исполнении. Мужик: - Вот ее справка из психбольницы. Добавлено (27/07/2017, 13:28:28) --------------------------------------------- Привет. Как жизнь? Кажется, я потерял свои ключи.. Можно я переночую у тебя?? Да,ты можешь прийти Только у меня месячные... О, ключи нашлись...
|
|
-->
|
|
|
|
|