Для поднятия настроения.
|
|
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Среда, 08.02.2023, 06:52:00 | Сообщение # 5706
|
Участники
|
На днях позвонила мама и огорошила: «Срочно приходи, мы угодили в лапы мошенника!». Я быстро собрался и рванул к ним, на ходу думая, сейчас вызывать полицию или чуть позже.
Буквально с порога спросил маму:
- Мама, что случилось?
- Ой, и не спрашивай. Скажи ему, что случилось?! - мама обратилась к папе, который смотрел в окно. Куда-то в даль.
- Мама, рассказывай!
- У нас не работала морозилка. Я отцу раз сказала, два. Он со своим гаражом… Тут говорит: «Сейчас починим». Нашёл в газете жулика этого…
- Ну ведь работает! - тихо проговорил папа, продолжая безмятежно смотреть в окно.
- Да он четыре тыщи за это взял! Десять минут поковырялся и четыре тысячи! Видит же, что пенсионеры… Жулик!
- А вы заранее не оговорили цену?! - уточнил я.
- А мы откуда знаем сколько это может стоить?! – вопросом на вопрос ответила мама.
- Хм…
- И вот, представляешь, он своими погаными пальцами деньги пересчитывает, спрашиваю: «А вы, может, и плитку посмотрите?Конфорка на нужную температуру не включается!». И знаешь что?!
- Что? - испугался я.
- «Три тысячи!» Он просто поменял переключатель мощности!
- Ну ведь работает! – опять повторил папа.
- За три тысячи?! Да он мошенник!
- Погоди, мама, то есть ты, второй раз не согласовав цену, попросила его еще что-то сделать?!
- Он ещё микроволновку починил за две тысячи!!! Представляешь какой жадный. Деньги всё гребёт и гребёт…
- Мама, ну ведь починил же! – дошла очередь и до меня.
- Так, ты уж определись, сынок, на чьей ты стороне!!! - возмущенно сказала мама.
- Вот он сволочь какая… - тихо сказал я, подошёл к папе, и безмятежно уставился в окно.
|
|
-->
|
|
|
|
Виталий_Краснопёров
|
Дата: Среда, 08.02.2023, 09:11:53 | Сообщение # 5707
|
Участники
|
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
червонец
|
Дата: Четверг, 09.02.2023, 16:51:55 | Сообщение # 5711
|
Участники
|
Цитата tutu7 ( ) от самки богомола От самки Чёрной вдовы.
|
|
-->
|
|
|
|
|
sepungora
|
Дата: Воскресенье, 12.02.2023, 15:47:56 | Сообщение # 5713
|