|
Способы общения и борьбы с клиентами
|
|
|
polopolz
|
Дата: Вторник, Сегодня, 00:47:17 | Сообщение # 2296 | Отредактировал: polopolz - Вторник, 20.01.2026, 01:17:47
|
Участники
|
А есть и такие клиенты, что вызывают по каждой мелочи. А потом, начинают считать себя - постоянными. И, считают, что следующий вызов их уже ни к чему не обязывает.
Такие клиенты у меня попадают в самый последний список посещений (по пути, когда-нибудь, или - никогда). Чаще - последний вариант.
Стоит отметить, что более половины последнего варианта, потом, исправляются.
Добавлено (20.01.2026, 01:16:58) ---------------------------------------------
Цитата diltuk (  ) у нас клиенты после недолгого разговора спрашивают родовые общности называются ( урыў)чтобы снизит цену,
Это как "пароль" на скидку, который действует везде, или этим злоупотребляют по необходимости, используя свои социальное положение?
|
|
| -->
|
|
|
|
|
diltuk
|
Дата: Вторник, Сегодня, 01:17:29 | Сообщение # 2297 | Отредактировал: diltuk - Вторник, 20.01.2026, 01:21:52
|
Участники
|
Цитата polopolz (  ) А есть и такие клиенты, что вызывают по каждой мелочи. у меня на соседней улице такой живет,приносит сгоревшие светодиодные лампочки 
Цитата polopolz (  ) Это как "пароль" на скидку, который действует везде, или этим злоупотребляют по необходимости, используя свои социальное положение? везде используют (в Каракалпакстане) ,до высших чиновников,а у Узбеков нет урыу но там по знакомству наверное
|
|
| -->
|
|
|
|
|
polopolz
|
Дата: Вторник, Сегодня, 01:29:17 | Сообщение # 2298
|
Участники
|
Кстати, у меня сгорел маленький уличный прожектор светодиодный. Проработал лет 8. Еле разобрал его.
Внутри светодиоды на 13 вольт деградировали уже.
Таких не нашлось у меня. Драйвер интересный там стоял. Почитал даташит. Заменил на светодиоды от подсветки телевизора на 6 вольт. Замерил ток. Всё пучком. Пока месяц работает. Минус - слишком холодный свет. Родные были мягче.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
hum
|
Дата: Вторник, Сегодня, 09:43:31 | Сообщение # 2299
|
|
Участники
|
У нас на островах в дельте большой реки - более широкие душой люди- я заметил. И молодые в том числе. Ремонт мог быть самый обычный, а они стол потом накрывали. На одном острове- там теплоход приходит, через буквально пару часов возвращается в город. Вот в это "окно" надо было успеть тв отремонтировать. Не помню- почему- но я тогда его не сделал. Но дорогу оплатили и при мне оладьи пекли пока я занимался. Можно сказать- стабильно такое отношение на островках суши было. Давно уже не был в подобных локациях.
|
|
| -->
|
|
|
|
|
polopolz
|
Дата: Вторник, Сегодня, 10:42:27 | Сообщение # 2300
|
Участники
|
Городские излишества делают людей чëрствыми.
|
|
| -->
|
|
|
|