Любимые анекдоты
| |
aiwa_72
|
Дата: Четверг, 13.06.2019, 12:28:20 | Сообщение # 4606
|
Забаненные
|
- Владимир Владимирович, нам кажется - мы не туда идём! - ??? Кто здесь?
Разговор трёх олигархов. - У меня сын решил научиться играть на рояле, пришлось купить ему раритетный рояль. - А мой захотел играть на органе, пришлось купить ему костёл в Польше. - Это, что, мой захотел научиться колокольному звону, пришлось купить ему храм Христа Спасителя в Москве.
Племянник из города приехал к деду в деревню. После того, как дед показал все хозяйство, племянник заскучал. Дед говорит: - Почему бы тебе не взять собак и ружьишко и не сходить в лес пострелять? Племянник обрадовался и пошел. Через час вернулся, возбужденный: - Дед, а у тебя еще собаки есть?
Желая закончить затянувшийся спор, муж говорит жене: - Дорогая, давай не будем ссориться, а обсудим всё спокойно... - Нет! Каждый раз, когда мы что-то спокойно обсуждаем, ты оказываешься прав.
Когда у вас появляются деньги - у вас появляются женщины! Появляются женщины - пропадают деньги! Пропадают деньги - пропадают женщины! Пропадают женщины - появляются деньги....... Если вы сможете из этого замкнутого круга убрать женщин - вы будете сказочно богаты!!!!!
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 03:06:43 | Сообщение # 4607 | Отредактировал: =Юрий= - Воскресенье, 16.06.2019, 03:17:21
|
Участники
|
— Как на украинском будет Клаудия Шиффер, Леди Гага, та Вин Дизель? — Галя Черепиця, Пані Шошо, та Іван Солярка!
Роскошно одетый молодой человек в красном пиджаке на краю огороженного пастбища спрашивает горца - пастуха: - Вы разрешите пройти к автовокзалу через ваше пастбище? Я опаздываю на автобус, отходящий в 6-45. - Пожалуйста! Кроме того, если вас увидит мой бык, то вы можете успеть на автобус, который отправляется в 6-15.
- Ты чего такая взвинченная? Что случилось? - Подарила мужу на 23 февраля набор рыболовных блесен. - Ну, все правильно. Он у тебя уже 10 лет каждые выходные на рыбалку уезжает. Чего не так? - Он его в руках вертел, вертел и спрашивает: "А что это такое?"
|
|
-->
|
|
|
|
vini
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 15:13:09 | Сообщение # 4608
|
Модераторы
|
Стоят в строю СА новобранцы из Латвии. Проходит прапорщик и записывает фамилии в книгу -фамилия? -ко ? -записывай Ко подходит ко второму с тем же вопросом -фамилия? -ко? -Братья что-ли, так и запишем Ко. Подходит к третьему , фамилия ? -ко? Прапор не выдерживает и отвешивает оплеуху.. - Par ko ? произносит новобранец.. -Вот так сразу бы и сказал, записываем Парко.
Анегдоту лет 50..Кто не знает латышского языка, ищите в гугл переводчике.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
Аркадич
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 20:05:49 | Сообщение # 4611 | Отредактировал: Аркадич - Воскресенье, 16.06.2019, 20:07:08
|
Участники
|
Папа, а у вас ведь в Советской армии была толерантность? - Кто тебе такую херню сказал?! - Ну ты ж сам говорил, что вместе с тобой служили два хохла, татарин, бурят, грузин и латыш. И типа все зашибись было. - Запомни раз и навсегда. Толерантность - это фальшь, либерализм и гомосеки. А у нас в Советской армии была дружба народов.
|
|
-->
|
|
|
|
|
tutu7
|
Дата: Воскресенье, 16.06.2019, 23:21:38 | Сообщение # 4613
|
Участники
|
Цитата Аркадич ( ) Советской армии была дружба народов.
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 00:17:18 | Сообщение # 4614
|
Участники
|
Девушки! Относитесь гуманнее к мужчинам. Поймали вечером — отпустите утром!
Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
Девушка опаздывает на вечеринку, прибегает, оправдывается: — Я так спешила, так спешила, что аж чуть ноги не сломала!!! Подвыпивший молодой человек глядя на ноги: — Мдааа… сломать не сломала, но погнула ты их основательно…
Только наш человек на вопрос "Ты куда?" отвечает "Щас приду"
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 03:18:10 | Сообщение # 4615
|
Участники
|
- Красная шапочка, собирайся, отнеси пирожки бабушке! - Мне страшно, я боюсь... - Ой, ну давай я пойду - сиротой хочешь остаться?
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 03:20:34 | Сообщение # 4616
|
Участники
|
Цитата tutu7 ( ) Советской армии была дружба народов. Я Вас умоляю....Ну всякое было. Слово ,,чурка,, надеюсь всем армейским знакомо?
|
|
-->
|
|
|
|
tutu7
|
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 07:18:12 | Сообщение # 4617
|
Участники
|
Не будем акцентировать,все мы индивидуальны в чем то. :aggressive:
|
|
-->
|
|
|
|
vini
|
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 11:47:44 | Сообщение # 4618
|
Модераторы
|
Цитата =Юрий= ( ) Еду на машине, все пешеходы — козлы. Иду пешком, все водилы — козлы. Еду на велосипеде, — ваще все козлы!
У Бидструпа была такая карикатура, называлась "пешеходы глазами водителей, водители глазами пешеходов".
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Понедельник, 17.06.2019, 12:09:50 | Сообщение # 4619
|
Участники
|
Разные народы или муха в стакане
Представители разных народов собрались за столом в ресторане. Все заказали по бокалу вина, но когда вино принесли, оказалось, что в каждом стакане муха. Швед потребовал новое вино в тот же стакан. Англичанин - новое вино в новый стакан. Финн вынул муху и выпил вино. Русский выпил вино вместе с мухой. Китаец съел муху, но вино оставил. Еврей выловил муху и продал ее китайцу. Цыган выпил две трети стакана и попросил его заменить. Норвежец взял муху и отправился ловить треску. Ирландец измельчил муху в вине и отправил бокал англичанину. Американец начал судебный процесс против ресторана и потребовал 65 миллионов долларов в возмещение морального ущерба. Шотландец схватил муху за горло и закричал: - Сейчас к чертовой матери выплюнешь все, что выпила!
|
|
-->
|
|
|
|
|
|