Любимые анекдоты
| |
live19
|
Дата: Четверг, 03.10.2019, 08:02:01 | Сообщение # 4711
|
Участники
|
в автосервисе. девушка - я когда даю в зад, у меня лампочка не горит мастер - понятно, а с машиной то что?
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Суббота, 05.10.2019, 02:33:52 | Сообщение # 4712
|
Участники
|
Одна девочка так долго не ходила в школу, что её с родителями вызвали сразу в ООН.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 07.10.2019, 03:33:20 | Сообщение # 4713
|
Участники
|
Стоял сегодня в очереди на кассу. Передо мной стоял дедушка, покупал одну (одну!) буханку хлеба. Я расплакался и купил ему еще 10 буханок. Он упирался, кряхтел, что его бабка за одной послала и зачем ему столько, тараканов, что ли, кормить? А я думал: «Что ж за власть у нас такая?!»
|
|
-->
|
|
|
|
Jalgas76
|
Дата: Понедельник, 07.10.2019, 06:26:08 | Сообщение # 4714
|
Участники
|
бабульука приходит к врачу на обследование . Врач ее осмотрел говорит : — что-то сердечко у вас слабинькое , знаете что? не ходите домой по леснице пока . Через месяц бабулька проходит повторное обследование.доктор: — Ну вот ! сердечко окрепло , можете сново по леснице домой ходить! — ну наконецто , а то милок так за@#@лась, по сточной трубе в окно лезть ! anekdotov.net
|
|
-->
|
|
|
|
aiwa_72
|
Дата: Среда, 09.10.2019, 15:00:29 | Сообщение # 4715
|
Забаненные
|
Уехал муж в командировку. Жена, привела любовника. — Через десять дней раздается дверной звонок. Жена (с ужасом в голосе): – Муж! Любовник (с облегчением): – Ну, наконец-то!
Звонит девушка подруге: — Светка, ты птичье молоко любишь? Ну, люблю. — Приходи ко мне быстрей, у меня тут два таких орла сидят!
Муж недовольным тоном жене: - Почему брюки поглажены наполовину? - А сколько тебя еще просить удлинить провод у утюга..
- Ты с ним спала? - Ой, я вас умоляю... Так, вздремнула пару раз...
Пьяный мужик лежит в луже и говорит: - Карл Маркс умер, Ленин умер, вот и мое здоровье пошатнулось...
- Я попробовал жить без секса и алкоголя! - Ну, и как результат? - Это были самые ужасные четверть часа в моей жизни!
|
|
-->
|
|
|
|
|
obscuremind
|
Дата: Суббота, 12.10.2019, 13:49:12 | Сообщение # 4717
|
Участники
|
Приходит мама с сыном на прием к врачу. — Доктор, у моего сынульки что-то с пиписей, только, доктор, я вас очень прошу, вы мне, как матери, скажите всю правду, а то вот что-то у него с пиписей, только, доктор, вы мне, пожалуйста, называйте вещи своими именами, а то вот у сынуленьки что-то с пиписей, вы уж посмотрите, доктор... Врач, обращаясь к сынуленьке: — Раздевайся. Парень разделся. — Ну, что ж, мамаша, я буду называть вещи своими именами. Ну, во-первых, это не пипися, а @@й. Ну, а во-вторых — будем лечить триппер.
|
|
-->
|
|
|
|
Lisus
|
Дата: Вторник, 15.10.2019, 01:32:51 | Сообщение # 4718
|
Модераторы
|
Мне батя сказал если я еще буду долго сидеть у компа и в одноклассниках, не сделав уроки, то он меня мордой по клавиатуре возить будет, но я не лыком шитпрауекрогр8гоп66гшамджзщ8п679шгппппвукнпеирщз...
|
|
-->
|
|
|
|
serkpi
|
Дата: Вторник, 15.10.2019, 12:45:10 | Сообщение # 4719
|
Участники
|
Цитата ZimA ( ) Любопытно ему :что же такое осень?
|
|
-->
|
|
|
|
=Юрий=
|
Дата: Среда, 16.10.2019, 21:50:14 | Сообщение # 4720 | Отредактировал: =Юрий= - Среда, 16.10.2019, 23:42:47
|
Участники
|
Сын-студент говорит родителям:-Мам, пап, я хочу жить один. - Мы рады за тебя, сынок! - Ваши вещи я уже собрал.
Моя знакомая — Марина ее зовут — работала на скорой помощи. Приехала она на вызов — семья отравилась грибами. Семья большая, грибов набрали много... Кого-то она госпитализировала, кому-то желудок промыла и дома оставила. Собралась уезжать. Тут подходит к ней мать семейства и спрашивает: — Доктор, а с грибами-то что делать? Может их переварить?. — Не надо, — отвечает Марина. — Ешьте так, я подожду.
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 19.10.2019, 10:02:31 | Сообщение # 4721
|
Участники
|
Мужик вывел ручку от генератора на улицу,написал "Не крутить!" - и теперь пользуется дармовым электричеством!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Воскресенье, 20.10.2019, 03:54:14 | Сообщение # 4722
|
Участники
|
В аэропорту два туриста перед вылетом решили купить коньяка. Купили, решили по рюмашке принять прямо в аэропорту. А в бутылке – чай! Они назад к продавцу: - Ты чё нам подсунул, аферист?! - Да вы сами аферисты – говорили, что улетаете, а сами не улетели!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 21.10.2019, 03:24:25 | Сообщение # 4723
|
Участники
|
Обычно каждое утро я выпиваю стакан воды. Сегодня, по ошибке ,выпил стакан водки. Такого доброго утра у меня ещё не было!
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 21.10.2019, 14:36:59 | Сообщение # 4724
|
Участники
|
- Мама, напеки мне оладушки, пожалуйста!!!
То, что я сплю с твоим папой, не дает тебе право, называть меня МАМОЙ...
- А как мне тебя называть??? - ДЯДЯ ВАСЯ!...
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Вторник, 22.10.2019, 04:03:15 | Сообщение # 4725
|
Участники
|
— Ты слышал, Серегу в Питере крупно штрафанули! Врезался по пьяному делу в лошадь с мужиком! — Ну и как он, бедняга? — Все как положено —"Мерседес" всмятку, а сам в больнице валяется. — А тот мужик с лошадью? —А что с ним сделается-то, с бронзовым?
|
|
-->
|
|
|
|
|