Способы общения и борьбы с клиентами
|
|
constanta
|
Дата: Среда, 10.04.2024, 01:09:39 | Сообщение # 2146
|
Участники
|
Цитата KrasCEP ( ) Выводы каждый сам для себя сделает... Да , слово весьма интересное и каждый из нас его понимает по своему. Гитлер в свое время тоже призадумался над значением этого слово и все решил сделать относительно своего понимание . Как бы пафосно это не звучало а факт остается фактом .
|
|
-->
|
|
|
|
KrasCEP
|
Дата: Среда, 10.04.2024, 04:48:22 | Сообщение # 2147
|
Участники
|
То, что делал Адик, никак нельзя назвать естественным... Для примера: волк съедает травоядное животное в лесу, причём как правило раньше съест старое и (или) больное животное, это естественный отбор. Охотник подстрелил животинку - это уже не естественный отбор...,
|
|
-->
|
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Среда, 10.04.2024, 06:46:58 | Сообщение # 2149
|
Крыс отмороженный
|
Цитата lvs ( ) ... на этапе приемки нужно правильно оформлять дефект, быть может даже включить и удостовериться в дефекте... ОБЯЗАТЕЛЬНО включить и проверить. Если аппарат сдаётся в ремонт с диагнозом "не включается" - оговаривать ценник за дефектовку в случае невозможности (финансовой нецелесообразности) ремонта.
Цитата MSbratsk ( ) ... в лес куда то ушли с волками... Когда кончаются овцы - приходится переходить на волков
|
|
-->
|
|
|
|
tutu7
|
Дата: Среда, 10.04.2024, 07:03:04 | Сообщение # 2150
|
Участники
|
Цитата MSbratsk ( ) после больницы в худшем состоянии вернут.или с морга позвонят.опыт есть.почему то железку нельзя вернуть в худшем состоянии,а человека можно.такие парадоксы Им "зя", а нам " низя".Почему так тоже не пойму.
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Среда, 10.04.2024, 09:24:07 | Сообщение # 2151
|
Участники
|
прикольно однако ... хочется халявы... и прибыль получить и убытки свалить на мастера... по закону ВСЕ расходы на хозяине с мастера можно содрать ТОЛЬКО если он УМЫШЛЕННО сломал
|
|
-->
|
|
|
|
lvs
|
Дата: Среда, 10.04.2024, 09:47:04 | Сообщение # 2152
|
Участники
|
По закону все разруливается в соответствии с Договором найма, а вот если ситуация не подпадает под оговоренные, тогда плавно переходит к законам. Поэтому сначала внимательно читаем что об этом говорит договор.
|
|
-->
|
|
|
|
ivanov600
|
Дата: Среда, 10.04.2024, 09:48:33 | Сообщение # 2153
|
Участники
|
Цитата ksvvv ( ) по закону ВСЕ расходы на хозяине с мастера можно содрать ТОЛЬКО если Можете дать ссылку на закон?
|
|
-->
|
|
|
|
constanta
|
Дата: Среда, 10.04.2024, 13:18:51 | Сообщение # 2154
|
Участники
|
Цитата ivanov600 ( ) Можете дать ссылку на закон?
Это типа слово клиента закон ? На этот закон ссылка или есть что то интересное ?
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Среда, 10.04.2024, 19:42:20 | Сообщение # 2155
|
Участники
|
Цитата lvs ( ) Можете дать ссылку на закон?
Сейчас 2024 год.Поисковиков больше нет. Гугл вообще издевается . Выдает несколько тысяч страниц,на которых обычно нет слов из запроса и еще так издевательски "советует" похоже по вашему запросу мало результатов,поэтому попробуйте вот такую фигню вместо как испечь пирог поискать рецепты пирогов вот в упор не доганяю нах мне рецепт ,если я не знаю как печь пироги... Можете попробовать поискать сами Что- то типа КЗОТ или в этом духе - не знаю точно как эта фигня счас называется. Заодно можете глянуть госты на ремонт аппаратуры(если удасться найти) Закон о защите прав потребителей Правила бытового обслуживания населения.
Как я уже писал и не раз. Начальники (хозяева)считают ,что единственная их функция - получать бабло. Но это не так... Нанял криворукого мастера - будь добр отвечать...
|
|
-->
|
|
|
|
FarCry
|
Дата: Среда, 10.04.2024, 21:12:47 | Сообщение # 2156
|
Новичок
|
Поэтому лучше работать на себя :"Сама садик я садила-сама буду поливать!" И деньги получать и отвечать! Не знаю как у всех, но у меня за столько лет особое чутьё на клиента: Если в разговоре прослеживаются нотки говняния-перекидываю (грамотно!) на официалов! Если нормальный: Продолжаю беседу ,но сразу ставлю перед фактом возможных подводных камней! Если согласен, то Вэлкам!
|
|
-->
|
|
|
|
|
milcin68
|
Дата: Четверг, 11.04.2024, 23:29:16 | Сообщение # 2158
|
Модераторы
|
Интересен пункт 10,3, а если изготовитель не дает никакой гарантии то гарантии нет вообще тогда?
|
|
-->
|
|
|
|
tutu7
|
Дата: Пятница, 12.04.2024, 07:19:44 | Сообщение # 2159
|
Участники
|
Цитата milcin68 ( ) изготовитель не дает никакой гарантии то гарантии нет вообще тогда? Я думаю такой аппарат раза в два дешевле гарантийного, а из этого следует, что не гарантийный ремонтирует за денюшку (на хитрую ж.. у есть ... винтом).
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Пятница, 12.04.2024, 07:33:52 | Сообщение # 2160
|
Участники
|
Цитата milcin68 ( ) Интересен пункт 10,3, а если изготовитель не дает никакой гарантии то гарантии нет вообще тогда?
Гарантия дается на ВЕСЬ аппарат. Тут как бы получается фигня. Подразумевалось при составлении закона одно ,а с формулировками не срослось. т.е. вышло - закон что дышло как повернут адвокаты на суде - так и будет
а смысл такой поменяли допустим на пылесосе двигатель прошло три месяца - гарантия на ВЕСЬ аппарат закончилась,но на двигатель еще идет при сгорании движка его должны заменить ,но деньги за работу можно брать опять...
|
|
-->
|
|
|
|