Способы общения и борьбы с клиентами
|
|
|
|
|
|
|
|
|
artur008
|
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 01:18:53 | Сообщение # 1898 | Отредактировал: artur008 - Понедельник, 19.10.2020, 01:19:56
|
Забаненные
|
Ты странный. Никто никого не ждёт. Интересует клиентку, только стоимость.
|
|
-->
|
|
|
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 02:16:16 | Сообщение # 1902
|
Участники
|
Цитата artur008 ( ) продолжи диалог от меня с "мадамой". Надеюсь, понимаешь, что не она вскрыла ТВ и нашла что нужно заменить... - Здравствуйте, подскажите пожалуйста, сколько будет стоить заменить ВЗДУТЫЙ КОНДЕНСАТОР? Очень часто звонят клиенты с не менее глупым вопросом - Здравствуйте! А сколько у вас стоит отремонтировать телевизор ??? Можно подумать что я экстрасенс и по телефону уже вижу что у них за телевизор и что с ним произошло.. Лично я в твоём случае культурно отказался бы от замены конденсатора на дому и если ТВ не СиэРТэшник а ЖК , то предложил бы привести блок ко мне в мастерню и заменить конденсатор по фиксированной цене : 150 рублей замена + стоимость конденсатора, сославшись на то что нет возможности приехать на дом и большая загруженность. Но если вы привезёте блок ко мне в мастерскую, то 5-10 минут выкрою.. Либо могу продать конденсатор , а замените его сами.. Заодно сэкономите на ремонте. Несколько раз таким образом делал.. И порой при визуальном осмотре модуля обнаруживался свищ в ШИМе и сгоревшая мелочёвка в обвязке .. Но клиент этого не видит, он как бык на красную тряпку реагирует только на вздутые конденсаторы, о которых дядька на ютубе рассказывал.. Да и наличие 1-2 вздутых конденсаторов вовсе не означает что причина в них. Очень часто в ИБП конденсаторы стоят в параллель. И если даже один вздулся , то изделие всё равно сохраняет свою работоспособность..
|
|
-->
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 05:03:14 | Сообщение # 1903
|
Участники
|
Цитата DJON_1967 ( ) Очень часто в ИБП конденсаторы стоят в параллель. И если даже один вздулся , то изделие всё равно сохраняет свою работоспособность.. Это для кого ты вообще написал?
|
|
-->
|
|
|
|
hum
|
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 07:32:48 | Сообщение # 1904
|
Участники
|
Бывают умные продвинутые клиенты сразу спрашивают-у вас есть программатор- надо только перепрошить модуль от стиралки? Приходится отвечать- а если не прошивка? Ну как - индикаторы мигают- я же вам объяснял. Тогда я говорю- не помогу- ремонтируйте сами.
|
|
-->
|
|
|
|
DJON_1967
|
Дата: Понедельник, 19.10.2020, 07:52:54 | Сообщение # 1905
|
Участники
|
Цитата ZimA ( ) Это для кого ты вообще написал? для клиентов написал.. или ты думаешь, что они не читают ?
|
|
-->
|
|
|
|