Способы общения и борьбы с клиентами
|
|
Серж66
|
Дата: Среда, 16.04.2025, 08:16:04 | Сообщение # 2251
|
Участники
|
классика жанра похвастался когда то клиент. Он нарушил на машине, сделал звонок где ему отменили штраф.Потом он снял сауну и набухался с друзьями и тем кто помог. Логика, заплатить штраф 10-15 баксов дороже чем потратить 100 баксов на сауну и выпивку.
|
|
-->
|
|
|
|
aleksejka
|
Дата: Четверг, 17.04.2025, 22:47:14 | Сообщение # 2252
|
Участники
|
Цитата ranc (  ) Если взял деньги - значит вообще им всем обязан Чаще - наоборот - чем строже с клиентом, тем больше уважения, и адеквата, а как почуяли халяву - на голову сядут, и ноги свесят. Очень бы хорошо ещё организовать платную линию, по... не показывает... не включается... Приходится "клещами" вытягивать - что, и как, чтобы как то понять, и подсказать. И эта "категория" - очень тяжёлая, нервов не хватает , и все мои потуги, нервы - на халяву... за спасибо... блин, уже полные карманы, этих спасибо... с кем поделиться?
|
|
-->
|
|
|
|
V_
|
Дата: Среда, 23.04.2025, 01:27:41 | Сообщение # 2253
|
Новичок
|
Уровень “Диагностика 404” Симптом: Клиент приходит с фразой “оно просто не работает”. Действие: Смотри на устройство 10 секунд, вздохни, скажи с серьёзным видом:
“Тут всё сложно… возможно, внутренняя микротрещина в прошивке.” Сразу требуй предоплату за диагностику, чтобы проверить его решимость
|
|
-->
|
|
|
|
aleksejka
|
Дата: Среда, 23.04.2025, 21:49:00 | Сообщение # 2254
|
Участники
|
Цитата V_ (  ) “Тут всё сложно… возможно, внутренняя микротрещина в прошивке. Зачётная комбинация, надо попробовать приколоться
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Среда, 23.04.2025, 22:07:31 | Сообщение # 2255
|
Участники
|
А ни у кого не возникает мысли о том ,что можно в морду получить за шуточки? Я когда то барыжил на рынке. Были у меня разъемы вроде как все ,но раз в пять дороже. Подходит покупатель ,амбал в 120 кило. -Сколько стоит? а он ему - Столько а тот подумал,что над ним прикалываются и чуть в ухо не зарядил
ПС.Я как то сразу не называл цену. на эти рзъемы.Сначала готовил покупателя...
|
|
-->
|
|
|
|
polopolz
|
Дата: Среда, 23.04.2025, 22:38:26 | Сообщение # 2256
|
Участники
|
Были случаи обращения с дешманскими люстрами за восстановлением. Ситуация такая, что на весь дом/коттедж были закуплены люстры в едином дизайне. Перепад напряжения. Сдохла пара люстр. Новых купить невозможно. Люстры встроены в дизайн.
Платили весьма щедро за реанимацию погоревших.
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Среда, 23.04.2025, 22:48:18 | Сообщение # 2257
|
Участники
|
я ненавижу слово "профилактика" принесли как то принтер самсунг на "профилактику" цена того принтера была 500рублей в базарный день я насчитал за "профилактику" 5000 только за детали ЗАПЛАТИЛИ!!! Еще один почти новый принесли на "профилактику" Почистил ,отдал - ГРЯЗНЫЙ Я его ПОД КРАН с водой Вымыл ВСЕ Несколько дней сушил,отдал...ГРЯЗНЫЙ!!!!! Я как раз в то время уволился - не знаю чем дело дальше кончилось.
|
|
-->
|
|
|
|
aleksejka
|
Дата: Четверг, 24.04.2025, 23:38:43 | Сообщение # 2258
|
Участники
|
Цитата ksvvv (  ) что можно в морду получить за шуточки? На личности не надо переходить, и всё будет тип топ. Не нравится - проходи дальше... Хотя могут быть неадекваты, и бывает, иногда - хочется втащить, но ... потом, остыв - гладишь себя по голове - молодец, правильно сделал... Не ток сильнее, а и друзья... разборки, или вред здоровью. Если по беспределу - то до конца: лучше сесть, чем лечь.
|
|
-->
|
|
|
|
ksvvv
|
Дата: Четверг, 24.04.2025, 23:51:24 | Сообщение # 2259
|
Участники
|
Цитата aleksejka (  ) На личности не надо переходить см выше никто на личности не переходил,просто назвал цену и чуть не огреб мужик был мой хороший знакомый,а продаван у меня сильно шустрый,нах он вообще полез я так и не понял...
|
|
-->
|
|
|
|
aleksejka
|
Дата: Пятница, 25.04.2025, 00:03:47 | Сообщение # 2260
|
Участники
|
Цитата ksvvv (  ) вообще полез я так и не понял... Да я в общем, без претензий, поделиться своим... всяко бывает
|
|
-->
|
|
|
|
|
ZimA
|
Дата: Суббота, 26.04.2025, 07:00:11 | Сообщение # 2262
|
Участники
|
Цитата constanta (  ) Инструмент для борьбы с клиентами. А если не ты, а тебе по шаробану настучат?
|
|
-->
|
|
|
|
aleksejka
|
Дата: Суббота, 26.04.2025, 23:15:57 | Сообщение # 2263
|
Участники
|
Цитата constanta (  ) Инструмент для борьбы с клиентами.
Ну эт, когда совсем край, в угол загнали... а так - низя кусать руку, кормящую
|
|
-->
|
|
|
|
Paganel
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 09:25:07 | Сообщение # 2264
|
Крыс отмороженный
|
Цитата aleksejka (  ) ... низя кусать руку кормящую Так то кормящую. А когда эту руку пытаются в твой карман запустить (типа подписать на работу за ценник дешевле себестоимости) - так эту руку вместе с её обладателем можно и послать по известному любому русскому человеку адресу
|
|
-->
|
|
|
|
aleksejka
|
Дата: Воскресенье, 27.04.2025, 22:26:27 | Сообщение # 2265
|
Участники
|
Цитата Paganel (  ) послать по известному любому русскому человеку адресу Да ладно: конфликт затевать, каким боком выйдет, "цинк пойдёт" - что отморозок, опять же по карману удар. Честно говоря, последнее время, всё больше неадекватов: Звонит "тётя" - можно привезти... , " да, конечно, я дома"... Ну тогда, как нибудь, на следующей неделе... вы ж всегда дома? Ну дебилизм полный, выбешивает конкретно... Сяду у окошка, и буду вас ждать, график не составлял, да я на домашнем аресте, надумаете звоните... И в шутку, и в серьёз... Ну на хрена звонить??? если не собираешься везти Отдельные клиенты выбешивают конкретно. А ещё : "у меня не показывает" ... - и начинается вытягивание клещами...чё, да как... И ведь не знаешь заранее - по делу звонок, или бестолковщина. Прям хоть платную линию организовывай... а ведь не поймут.
|
|
-->
|
|
|
|